Шокирующие подробности издевательств над семилетним мальчиком из Черкасс

Дата публікації: нд, 08/29/2021 - 10:00

 

Полиция города Черкассы расследует два уголовных производства по фактам тяжелых телесных повреждений, которые были нанесены 7-летнему мальчику.

Об этом информирует прокуратура Черкасской области.

Как сказано в сообщении прокуратуры, первое производство открыто 25 августа по статье 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) УК Украины, а другое ч. 3 ст. 135 (оставление в опасности, повлекшее тяжкие последствия) УК Украины.

Работники следствия выясняют обстоятельства, при которых ребенок получил телесные повреждения. Для этого проводятся судебно-медицинские экспертизы.

Как сообщает пресс-служба ведомства, "прокуратура также инициирует перед службой по делам детей вопросы по проверке состояния содержания и условий проживания малолетнего, проверки полноты выполнения его родителями обязанностей по воспитанию и развитию ребенка".

Отмечается, что работники областного детского медицинского учреждения, в городе Черкассы делают все возможное, чтобы вернуть к жизни семилетнего мальчика, который терпел нечеловеческие издевательства.

У ребенка изуродованное лицо и оторвано часть полового органа. Мальчика нашли на частной территории рядом с городским парком, куда жители города часто приходят на прогулки с детьми.

Избранник общины Олег Петренко сообщил, что врачи делают все от них зависящее, но у искалеченного мальчика мало шансов на жизнь — он в критическом состоянии. Врачи обнаружили у пострадавшего гематому головного мозга. Кроме того, кто-то отгрыз ребенку губы и разорвал уши. Не укладывается в голове, но в маленькое тельце кто-то тушил сигареты, потому заметны следы ожогов.

Предположительно маленький житель Черкасс пролежал во дворе возле парка несколько дней, не приходя в сознание.

 

comments.ua

відео / фото