Схемы мошенников во время карантина. Как избежать обмана и мошенничества

Мошенничество во время карантина к сожалению не является редкостью. Многие пострадали, потому что схемы мошенничества с банковскими картами обросли новыми приемами. От того, что люди не знают как избежать мошенников и защититься от их обмана и хитрых приемов, очень часто попадают в ловушку и лишаются своих денег.

В видео представлены известные мошеннические схемы, которые стали известны. Но это не значит, что не могут появится новые схемы мошенничества при карантине. И если сейчас мошенники представляются волонтерами, то завтра они могут придумать что-то еще. Схемы мошенников всегда развиваются. 

Мошенники-дезинфекторы, проверяющие, доставщики встречаются часто. Нужно помнить, что самые честные глаза именно у этого рода преступников.

Как избежать мошенничества? Нужно быть предельно внимательным, и сделать то, о чем говорится в видео. 

Приемы позволяющие защититься от обмана мошенников не займут много времени и сил, но реально помогут не лишиться денег. Эти элементарные действия, которые многие не знают, учат как избежать обмана и выйти из схемы мошенничества при карантине без вреда .
Например, если мошенники представляются волонтерами или представителями социальных служб или еще кем-то, есть несколько приемов как их изобличить и выявить.

Очень печально, что карантин и мошенничество идут рядом, а страдают рядовые граждане, причем самые не обеспеченные и не защищенные. 

Адвокат Романов Юридическая консультация
Коментарі

Схожі публікації

відео / фото