В обоих автомобилях были полицейские: детали смертельного ДТП под Одессой

Дата публікації: сб, 03/06/2021 - 21:39

 

В СМИ опубликовали детали ДТП под Одессой, участником которого стал автомобиль патрульной полиции Toyota Prius.

Так, стало известно, что во втором автомобиле Hyundai Sonata также находились сотрудники полиции из Могилев-Подольского. За рулем находился капитан, а на пассажирских сидениях - лейтенант, старший лейтенант и подполковник полиции.

В результате столкновения один из пассажиров Hyundai, 32-летний старший сержант полиции скончался на месте. Водитель, 34-летний капитан получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. 39-летний старший лейтенант получил политравму, закрытую черепно-мозговую травму, гематому правого глаза, перелом носа, закрытую травму грудной клетки, тупую травму живота, перелом костей таза и перелом голени. У 35-летний подполковник Нацполиции закрытая черепно-мозговая травма и подозрение на сотрясение мозга, также ссадины на голове.

Среди находившихся в патрульной Toyota водитель, 26-летний лейтенант полиции из Одессы, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясением мозга, тупую травму живота и ушиб грудной клетки. С ним в автомобиле были еще двое патрульных в возрасте 30 и 28 лет которых увезли в больницу с подобными травмами.

По предварительным данным виновником смертельной аварии оказался водитель патрульной Toyota Prius. Следователи уже установили, что водитель Prius нарушил ПДД и спровоцировал аварию – он с выключенными спецсигналами совершал разворот в сторону столицы, не предоставив преимущество в движении Hyundai, который двигался в сторону Одессы.

 

відео / фото галерея