Зачем покупать автоматическую сушильную машину для белья?

Дата публікації: ср, 01/12/2022 - 18:01

 

Работа, поездки на работу, покупки, стирка, уборка, приготовление пищи, уход за детьми... У большинства из вас много забот. И этот список можно продолжать. И все же вы часто усложняете свою жизнь, вместо того чтобы ее облегчать. Один из способов упростить вашу повседневную жизнь – автоматическая сушилка. Зачем ее покупать?

Сушка белья – это (для многих печальная) необходимость. Чем больше членов домохозяйства, тем чаще. Большинство из вас обычно сушат белье традиционным способом, что можно увидеть, если пройтись по любому жилому массиву в городе или среди домов в небольших городах. На балконах и террасах доминирует вид прищепок и вешалок, заполненных одеждой. И все же вы не заглядываете внутрь, где радиаторы, вероятно, тоже завешены брюками и блузками. Другими словами, вы продолжаете полагаться на традиционную сушку, не замечая, что тем самым усложняете свою жизнь. Вы без нужды занимаете место на балконе, тратите время и силы на развешивание вешалок, гадаете, пойдет ли дождь из приближающейся темной тучи... Однако сушка одежды не должна быть таким хлопотным делом – автоматическая сушилка спасет. Есть еще много причин задуматься о ее покупке.

 

Преимущества автоматической сушилки

1. Лучшая организация пространства.

Традиционная сушка занимает много места. Кроме того, это довольно неудобно в использовании и часто мешает во время повседневной работы. Когда на улице идет дождь – вам приходится заносить белье в гостиную или другую комнату. Это не является проблемой для автоматических сушилок. Для них можно приобрести специальный разъем для безопасного размещения прибора на стиральной машине, что позволяет сэкономить место. Как в ванной, так и в других комнатах. Тем более что современные сушильные машины небольшие (имеют ширину 60 см, высоту 85 см и глубину 46 см), но вместительные (полная загрузка – до 7 кг).

2. Забота о качестве деликатного материала.

Одежда, даже изготовленная из деликатных тканей и требующая особого ухода, остается в автоматической сушилке в полной безопасности. Конечно, при условии, что вы заранее убедитесь, что на этикетке не изображен перечеркнутый круг в квадрате. Одежда будет мягкой и приятной на ощупь благодаря тепловому насосу, который позволяет сушить ее при низких температурах (45–55°C). Существует более десятка программ, посвященных определенным типам материалов. Кроме того, одежда остается защищенной от повреждений, особенно по сравнению с обычной сушкой, поскольку она не подвергается воздействию загрязнений, находящихся в воздухе, и солнечного света, из-за которого цвета тускнеют.

3. Собственное удобство.

К пример, традиционная сушильная машина Bosch вмещает ограниченное количество вещей. Более того, чтобы повесить другую, нужно подождать, пока она высохнет. Вот почему невозможно стирать много белья подряд – не хватает места, чтобы развесить свежевыстиранное. И не забудьте о крупных вещах, таких как постельное белье, одеяла и полотенца, которые могут занять всю традиционную сушилку. Преимущество автоматических сушилок в том, что вы можете за один день постирать столько вещей, сколько захотите, и сразу же убрать их в шкаф. И все это будет сделано в тишине, так как максимальный рабочий шум, например, составляет 65 дБ. Стоит добавить, что современные сушилки очень просты и интуитивно понятны в использовании.

4. Забота о своем здоровье и здоровье близких.

Сушка белья, хотя вы часто не осознаете этого, может быть опасна для вашего здоровья. С одной стороны, порошки и ополаскиватели – это химические вещества, которые выделяются во время сушки и попадают в вашу дыхательную систему. С другой стороны, повышенная влажность воздуха может привести к появлению плесени и грибка на стенах. Это повышает риск возникновения аллергии или различных респираторных и других заболеваний. Это не относится к автоматическим сушилкам.

5. Меньше счетов и больше свободного времени.

Современные сушильные машины имеют высокий энергетический класс, а именно A++ или A+++. Однако экономия электроэнергии является лишь одним из преимуществ – вы также выигрываете много времени. Как на самом процессе сушки (вы можете использовать опцию быстрой сушки и уложиться менее чем за час), так и на развешивании белья. Подумайте, сколько времени уходит на то, чтобы развесить всё на вешалке, особенно носки, нижнее белье и детскую одежду. Много, правда? Между тем, вынуть одежду из барабана автоматической сушилки – дело нескольких секунд.

Схожі публікації

відео / фото